Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 38,1 грамм
  • Содержит углеводов: 1,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 2 На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут, пока не подрумянятся.

ШАГ 3 Слегка уменьшите огонь.

ШАГ 4 В большой миске хорошо взбейте яйца и добавьте мелко нарезанный лук. Вылейте яйца к грибам и слегка перемешайте. Добавьте мелко нарезанную рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока яйца не станут твердыми.

ШАГ 5 Посыпьте сыром и поставьте на 2 минуты под гриль, пока сыр не расплавится.

ШАГ 6 Разрежьте на сегменты и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация