Фриттата с копченым лососем и грибами
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 20,9 грамм
- Содержит белков: 38,1 грамм
- Содержит углеводов: 1,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с копченым лососем и грибами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 2 На среднем огне разогрейте огнеупорную сковороду и растопите в ней сливочное масло. Выложите тонко нарезанные грибы ровным слоем и готовьте, не перемешивая, 5 минут, пока грибы не начнут подрумяниваться. Посолите и поперчите, переверните на другую сторону и готовьте еще 5 минут, пока не подрумянятся.
ШАГ 3 Слегка уменьшите огонь.
ШАГ 4 В большой миске хорошо взбейте яйца и добавьте мелко нарезанный лук. Вылейте яйца к грибам и слегка перемешайте. Добавьте мелко нарезанную рыбу, накройте крышкой и готовьте еще 5 минут, пока яйца не станут твердыми.
ШАГ 5 Посыпьте сыром и поставьте на 2 минуты под гриль, пока сыр не расплавится.
ШАГ 6 Разрежьте на сегменты и подавайте.