Фриттата с молодым картофелем и мятой
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 19,7 грамм
- Содержит углеводов: 20,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Фриттата с молодым картофелем и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте, слегка остудите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле доведите воду до кипения и отварите нарезанный тонкими ломтиками цукини и зеленый горошек примерно 2 минуты.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 3 В миске смешайте картофель, цукини, горошек, нарезанные маслины, сыр и нарезанную мяту. Посолите и поперчите. Слегка взбейте яйца и вылейте в миску. Хорошо перемешайте.
ШАГ 4 В сковороде или огнеупорной форме разогрейте масло и переложите массу. Жарьте, не перемешивая, 4-5 минут. Переставьте в духовку и выпекайте еще 10-15 минут. Подавайте теплой.
