Добавить рецепт
Добавил:
14 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 2 В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.

ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.

ШАГ 5 Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация