Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Фриттата с фетой, цукини и мятой
  • 19:28 – Креветки в сычуаньском перце и соли 
  • 21:21 – Галантин из лосося и порея 
  • 10:14 – Тар–тар из лосося 
  • 19:35 – Творожный салат с сыром и овощами 

Фриттата с фетой, цукини и мятой

  • Калорийность блюда: 356 ккал *
  • Содержит жиров: 25,6 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 9,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Фриттата с фетой, цукини и мятой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Фриттата с фетой, цукини и мятой
30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Фриттата с фетой, цукини и мятой
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 2 В миске хорошо взбейте яйца с молоком. Посолите и поперчите.

ШАГ 3 Затем добавьте натертые на крупной терке кабачки, нарезанную мяту и половину раскрошенной феты.

ШАГ 4 Разогрейте оливковое масло в большой огнеупорной сковороде. Вылейте яичную смесь и готовьте на слабом огне примерно 8-10 минут, не перемешивая, почти до готовности.

ШАГ 5 Посыпьте оставшейся фетой и поставьте под гриль на 2-3 минуты до полной готовности. Оставьте на 3-4 минуты и порежьте на сегменты.

Оставить комментарий
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое