Фриттата с кабачками и фетой
- Калорийность блюда: 249 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Фриттата с кабачками и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миску разбить яйца и взбить венчиком.
ШАГ 2 Посолить.
ШАГ 3 Все ингредиенты нарезать кубиками.
ШАГ 4 Осторожно добавить к яйцам и перемешать.
ШАГ 5 Вылить в форму, разровнять и поставить на 25-30 мину в духовку при 170°C.
