Пшеничная лапша с кабачками и фетой
- Калорийность блюда: 650 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Пшеничная лапша с кабачками и фетой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Бекон нарезать соломкой.
ШАГ 3 Положить бекон на холодную сковороду, включить средний огонь.
ШАГ 4 В это время нарезать кабачки полукольцами.
ШАГ 5 Мяту нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 6 Когда бекон станет золотистым, добавить к нему кабачки и молодой стручковый горошек. Быстро обжарить на сильном огне.
ШАГ 7 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить чайную ложку соли. Закинуть в кастрюлю пшеничную лапшу и варить около минуты.
ШАГ 8 Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.
ШАГ 9 Смешать лапшу с овощами и беконом.
ШАГ 10 Выдавить сок половины лимона, поперчить, посолить, если нужно.
ШАГ 11 Подавать лапшу, покрошив сверху фету.
ШАГ 12 Украсить лапшу с молодыми кабачками и фетой листьями мяты.
