Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 650 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 28 грамм
  • Содержит углеводов: 65 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пшеничная лапша с кабачками и фетойПшеничная лапша с кабачками и фетой - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Бекон нарезать соломкой.

ШАГ 3 Положить бекон на холодную сковороду, включить средний огонь.

ШАГ 4 В это время нарезать кабачки полукольцами.

ШАГ 5 Мяту нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 6 Когда бекон станет золотистым, добавить к нему кабачки и молодой стручковый горошек. Быстро обжарить на сильном огне.

ШАГ 7 В большой кастрюле вскипятить воду, добавить чайную ложку соли. Закинуть в кастрюлю пшеничную лапшу и варить около минуты.

ШАГ 8 Затем откинуть на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

ШАГ 9 Смешать лапшу с овощами и беконом.

ШАГ 10 Выдавить сок половины лимона, поперчить, посолить, если нужно.

ШАГ 11 Подавать лапшу, покрошив сверху фету.

ШАГ 12 Украсить лапшу с молодыми кабачками и фетой листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация