Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 413 ккал *
  • Содержит жиров: 10,7 грамм
  • Содержит белков: 22,3 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.

ШАГ 2 Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.

ШАГ 3 Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.

ШАГ 4 Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация