Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе
- Калорийность блюда: 413 ккал *
- Содержит жиров: 10,7 грамм
- Содержит белков: 22,3 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рисовая лапша с куриным филе и кабачками в арахисовом соусе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите лапшу в кипящей воде до готовности.
ШАГ 2 Разогрейте большую сковороду и обжарьте нарезанное на полоски куриное филе до золотистой корочки 4-5 минут. Добавьте нарезанные тонкими длинными ломтиками кабачки и жарьте еще 2 минуты, помешивая, до полной готовности курицы.
ШАГ 3 Добавьте арахисовый соус, цедру и сок лайма и готовьте еще 1-2 минуты, по необходимости добавив несколько ложек воды.
ШАГ 4 Слейте лапшу и переложите на тарелки. Сверху выложите курицу с кабачками.
