Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 684 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 26 грамм
  • Содержит углеводов: 56 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пшеничная лапша с лососем и сливочным сыромПшеничная лапша с лососем и сливочным сыром - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 У порея отрезать белую часть, разрезать вдоль пополам и тщательно промыть. Нарезать лук полукольцами.

ШАГ 3 Помидоры черри разрезать пополам.

ШАГ 4 Лосось нарезать кубиками со стороной в 1 см.

ШАГ 5 В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Закинуть в кастрюлю лапшу и варить примерно 1,5 минуты.

ШАГ 6 Затем откинуть лапшу на дуршлаг и быстро промыть под струей холодной воды.

ШАГ 7 Разогреть в сковороде растительное масло, выложить лосось и быстро обжарить до золотистого цвета, затем переложить его в чистую посуду.

ШАГ 8 В той же сковороде обжарить порей до прозрачности, при необходимости добавив масла.

ШАГ 9 Добавить сливочный сыр, перемешать и прогревать еще 1–2 минуты.

ШАГ 10 Добавить сметану и горчицу, перемешать и готовить еще 2–3 минуты на среднем огне.

ШАГ 11 Добавить помидоры, вернуть в сковороду лосось, посолить, поперчить, перемешать и готовить 4 минуты под закрытой крышкой. Если масса кажется слишком густой, можно добавить немного воды от варки лапши.

ШАГ 12 Добавить на сковороду лапшу, перемешать, снять с огня и дать постоять под крышкой еще 1–2 минуты.

ШАГ 13 Разложить лапшу по тарелкам, украсить базиликом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация