Кокосовый суп с лососем и рисом
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 36 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Кокосовый суп с лососем и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдерей, морковь, лук и батат нарезать кубиками.
ШАГ 2 Шампиньоны разрезать на четыре части. Салат романо нарезать квадратами.
ШАГ 3 Нарезать филе лосося кубиками со стороной 3–4 см.
ШАГ 4 Разогреть сливочное масло в кастрюле и обжарить лук до мягкости. После добавить чеснок, пропущенный через пресс, и жарить 1 минуту.
ШАГ 5 Выложить в кастрюлю рис, залить бульоном и варить на среднем огне.
ШАГ 6 Через 10 минут добавить батат и морковь. Еще через 5 минут добавить сельдерей.
ШАГ 7 Когда рис будет почти готов, добавить грибы и салат романо.
ШАГ 8 Через 2–3 минуты добавить кокосовое молоко и лосось.
ШАГ 9 Попробовать суп, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 10 Подавать горячим.
