Добавить рецепт
Добавил:
28 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.

ШАГ 2 Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).

ШАГ 3 Зеленый лук нарезать перьями.

ШАГ 4 Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация