Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп сяке тядзукэ с лососем и рисом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Бульон: нарезать филе лосося (можно использовать другую красную рыбу) большими кубиками, отварить.
ШАГ 2 Отдельно отварить рис (я использовала рис для приготовления суши «Сэн Сой»).
ШАГ 3 Зеленый лук нарезать перьями.
ШАГ 4 Налить бульон с кусочками рыбы в тарелку, добавить отварной рис, 3 столовые ложки соевого соуса, немного зеленого лука, украсить водорослями и кунжутом. Подавать с васаби.
