Мисо-суп с дайконом, тофу и лососем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мисо-суп с дайконом, тофу и лососем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бульон даши в специальной кастрюле и довести до кипения. После закипания зачерпнуть небольшую пиалу бульона и развести в нем пасту мисо. Перемешать пасту до полного растворения, затем отставить пиалу.
ШАГ 2 На сковороде слегка обжарить дайкон и морковь, до состояния аль денте. Затем добавить к овощам кусочки лосося и тофу. Тушить на медленном огне до полуготовности лосося, а затем добавить зажарку в бульон.
ШАГ 3 Влить растворенное мисо обратно в кастрюлю и аккуратно перемешать. Варить мисо-суп с лососем на медленном огне под крышкой, не давая ему закипеть, иначе мясо лосося быстро приготовится и потеряет форму.
ШАГ 4 Дать блюду немного настояться, а затем разлить ароматный мисо-суп по тарелкам!
