Добавить рецепт
Добавил:
12 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 188 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 22 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мисо-суп с дайконом, тофу и лососем
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить бульон даши в специальной кастрюле и довести до кипения. После закипания зачерпнуть небольшую пиалу бульона и развести в нем пасту мисо. Перемешать пасту до полного растворения, затем отставить пиалу.

ШАГ 2 На сковороде слегка обжарить дайкон и морковь, до состояния аль денте. Затем добавить к овощам кусочки лосося и тофу. Тушить на медленном огне до полуготовности лосося, а затем добавить зажарку в бульон.

ШАГ 3 Влить растворенное мисо обратно в кастрюлю и аккуратно перемешать. Варить мисо-суп с лососем на медленном огне под крышкой, не давая ему закипеть, иначе мясо лосося быстро приготовится и потеряет форму.

ШАГ 4 Дать блюду немного настояться, а затем разлить ароматный мисо-суп по тарелкам!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация