Мисо-суп с дайконом
- Калорийность блюда: 50 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Мисо-суп с дайконом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дайкон нарезать тонкой соломкой, залить 200 мл холодной воды, отварить до мягкости.
ШАГ 2 Отлить в отдельную миску немного бульона, в котором варился дайкон, добавить мисо-пасту и тщательно размешать, чтобы не было комков в готовом супе.
ШАГ 3 Соединить бульон с дайконом и разведенную пасту мисо, все тщательно перемешать и довести до кипения.
ШАГ 4 Добавить сахарный сироп и соевый соус. При подаче украсить мисо-суп водорослями вакамэ и зеленым луком.