Добавить рецепт
Добавил:
10 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 50 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дайкон нарезать тонкой соломкой, залить 200 мл холодной воды, отварить до мягкости.

ШАГ 2 Отлить в отдельную миску немного бульона, в котором варился дайкон, добавить мисо-пасту и тщательно размешать, чтобы не было комков в готовом супе.

ШАГ 3 Соединить бульон с дайконом и разведенную пасту мисо, все тщательно перемешать и довести до кипения.

ШАГ 4 Добавить сахарный сироп и соевый соус. При подаче украсить мисо-суп водорослями вакамэ и зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация