Мисо-суп с тилапией
- Калорийность блюда: 152 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мисо-суп с тилапией:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Нарезать филе тилапии кубиками.
ШАГ 3 Чеснок измельчить. Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.
ШАГ 4 Перец чили и морковь также нарезать соломкой, для моркови можно воспользоваться корейской теркой.
ШАГ 5 Нашинковать пекинскую капусту.
ШАГ 6 Довести куриный бульон до кипения. Забросить в него имбирь, чеснок и перец чили. Варить 5 минут.
ШАГ 7 Добавить капусту и морковь и варить еще 2 минуты.
ШАГ 8 Развести мисо-пасту в соевом соусе и добавить в бульон. Хорошо размешать. Попробовать и вмешать еще немного мисо-пасты, если хочется более насыщенного вкуса.
ШАГ 9 Добавить в суп кусочки рыбы и варить еще 2 минуты.
ШАГ 10 Подавать мисо-суп с тилапией, посыпав кольцами зеленого лука.