Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 152 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Мисо-суп с тилапией

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Нарезать филе тилапии кубиками.

ШАГ 3 Чеснок измельчить. Имбирь очистить и нарезать тонкой соломкой.

ШАГ 4 Перец чили и морковь также нарезать соломкой, для моркови можно воспользоваться корейской теркой.

ШАГ 5 Нашинковать пекинскую капусту.

ШАГ 6 Довести куриный бульон до кипения. Забросить в него имбирь, чеснок и перец чили. Варить 5 минут.

ШАГ 7 Добавить капусту и морковь и варить еще 2 минуты.

ШАГ 8 Развести мисо-пасту в соевом соусе и добавить в бульон. Хорошо размешать. Попробовать и вмешать еще немного мисо-пасты, если хочется более насыщенного вкуса.

ШАГ 9 Добавить в суп кусочки рыбы и варить еще 2 минуты.

ШАГ 10 Подавать мисо-суп с тилапией, посыпав кольцами зеленого лука.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация