Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2025
0
  • Калорийность блюда: 325 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Лазанья с тилапией

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Очистить картофель и нарезать четвертинками. Отварить в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 3 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

ШАГ 4 В самом конце варки картофеля добавить филе тилапии. Проварить 2 минуты и слить воду.

ШАГ 5 Смешать лук с картофелем и рыбой, помять толкушкой.

ШАГ 6 Добавить ворчестерский соус, мускатный орех и черный молотый перец. Попробовать фарш и при необходимости посолить. Остудить.

ШАГ 7 Растопить в сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжаривать на среднем огне до орехового запаха. Постепенно вливать молоко, постоянно работая венчиком. Довести до консистенции кефира.

ШАГ 8 В форму для выпечки налить немного соуса и выложить первый слой листов для лазаньи.

ШАГ 9 На тесто выложить фарш, полить соусом. Накрыть листами лазаньи. Повторять, пока не кончится начинка.

ШАГ 10 Последний слой листов лазаньи полить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.

ШАГ 11 Снять фольгу, повысить температуру до 210 градусов и запекать еще 10 минут или до золотистой корочки.

ШАГ 12 Подавать лазанью с тилапией горячей.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация