Лазанья с тилапией
- Калорийность блюда: 325 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 27 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Лазанья с тилапией:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Очистить картофель и нарезать четвертинками. Отварить в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 3 Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
ШАГ 4 В самом конце варки картофеля добавить филе тилапии. Проварить 2 минуты и слить воду.
ШАГ 5 Смешать лук с картофелем и рыбой, помять толкушкой.
ШАГ 6 Добавить ворчестерский соус, мускатный орех и черный молотый перец. Попробовать фарш и при необходимости посолить. Остудить.
ШАГ 7 Растопить в сковороде сливочное масло. Добавить муку и обжаривать на среднем огне до орехового запаха. Постепенно вливать молоко, постоянно работая венчиком. Довести до консистенции кефира.
ШАГ 8 В форму для выпечки налить немного соуса и выложить первый слой листов для лазаньи.
ШАГ 9 На тесто выложить фарш, полить соусом. Накрыть листами лазаньи. Повторять, пока не кончится начинка.
ШАГ 10 Последний слой листов лазаньи полить оставшимся соусом, посыпать тертым сыром. Накрыть фольгой и отправить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
ШАГ 11 Снять фольгу, повысить температуру до 210 градусов и запекать еще 10 минут или до золотистой корочки.
ШАГ 12 Подавать лазанью с тилапией горячей.