Добавить рецепт
Добавил:
05 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 902 ккал *
  • Содержит жиров: 70 грамм
  • Содержит белков: 58 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сырная лазанья из баклажанов

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моцареллу нарезать слайсами толщиной около 4–5 мм.

ШАГ 2 Баклажан натереть на специальной терке тонкими слайсами.

ШАГ 3 Выложить в форму для запекания баклажаны внахлест и посолить.

ШАГ 4 Смазать баклажаны томатной пастой, затем приправить молотым чили.

ШАГ 5 Фарш выложить сверху слоем около 5 мм и поперчить.

ШАГ 6 Слайсы баклажана с одной стороны смазать творожным сыром.

ШАГ 7 Выложить сыром вниз на фарш.

ШАГ 8 Снова смазать томатной пастой.

ШАГ 9 Выложить баклажаны сверху.

ШАГ 10 Затем добавить слой из фарша и посолить.

ШАГ 11 Слайсы баклажанов смазать творожным сыром, но на этот раз выложить сыром вверх.

ШАГ 12 Добавить сверху моцареллу.

ШАГ 13 Присыпать пармезаном.

ШАГ 14 Отправить блюдо в разогретую до 180 градусов духовку.

ШАГ 15 Через 30 минут изъять блюдо из печи.

ШАГ 16 Нарезать порционно и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация