Добавить рецепт
Добавил:
25 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 328 ккал *
  • Содержит жиров: 11,2 грамм
  • Содержит белков: 12,2 грамм
  • Содержит углеводов: 61,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для приготовления овощей: Смажьте тыкву и ломтики лука маслом.

ШАГ 2 Сбрызните решетку гриля маслом, выложите тыкву. Закройте, подогрейте в течение 10 минут до размягчения тыквы; переложите на тарелку.

ШАГ 3 Выложите ломтики лука, подогрейте 4—5 минут до мягкости с приятным хрустом; переложите на тарелку.

ШАГ 4 Выложите капусту пак-чой, подогрейте 3—4 минуты до мягкости с приятным хрустом; переложите на тарелку.

ШАГ 5 Подготовьте соус мисо: Смешайте пасту мисо, чеснок, коричневый сахар и 1/4 стакана воды в небольшой сковороде.

ШАГ 6 Доведите до кипения на среднем огне. Кипятите 1 минуту до растворения мисо и появления приятного аромата.

ШАГ 7 Снимите с огня, влейте масло и уксус. Посыпьте зеленым луком и семенами кунжута.

ШАГ 8 Подавайте овощи, полив соусом мисо, или подайте соус мисо в отдельных соусницах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация