Добавить рецепт
Добавил:
17 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 830 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 103 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике доведите до кипения мирин. Снимите с огня и вмешайте пасту мисо. Охладите до комнатной температуры.

ШАГ 2 Слегка посолите рыбу, выложите на решетку и отправьте в холодильник на 20 минут. Затем промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.

ШАГ 3 Выложите рыбу в контейнер и залейте маринадом. Закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.

ШАГ 4 Жарьте на хорошо разогретом гриле или в воке до золотистой корочки. Перцы так же обжарьте на гриле и подавайте вместе с рыбой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация