Рыба в сладком мисо-маринаде
- Калорийность блюда: 830 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 63 грамм
- Содержит углеводов: 103 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыба в сладком мисо-маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшом сотейнике доведите до кипения мирин. Снимите с огня и вмешайте пасту мисо. Охладите до комнатной температуры.
ШАГ 2 Слегка посолите рыбу, выложите на решетку и отправьте в холодильник на 20 минут. Затем промойте под холодной водой и просушите бумажным полотенцем.
ШАГ 3 Выложите рыбу в контейнер и залейте маринадом. Закройте крышкой и отправьте в холодильник на сутки.
ШАГ 4 Жарьте на хорошо разогретом гриле или в воке до золотистой корочки. Перцы так же обжарьте на гриле и подавайте вместе с рыбой.