Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 821 ккал *
  • Содержит жиров: 52,7 грамм
  • Содержит белков: 64,1 грамм
  • Содержит углеводов: 18,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Курицу вымыть, снять кожу (по желанию), нарезать порционными кусками.

ШАГ 2 Приготовить маринад: вино, соевый соус, мед, чеснок, имбирь, сок и цедра цитрусовых, перцы (не пакетированные, а свежесмолотые).

ШАГ 3 Курицу тщательно смешать с маринадом, оставить на час (можно дольше) в холодильнике.

ШАГ 4 Маринад слить, процедить.

ШАГ 5 Добавить 1 ч.л. соли, довести до кипения, уменьшить огонь, уварить вдвое. Обжарить курицу на растительном масле до румяной корочки.

ШАГ 6 Минут за 10 до конца жарки добавить морковь и кунжутные семена.

ШАГ 7 Подать курицу с уварившимся маринадом и любимым гарниром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация