Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 6,9 грамм
  • Содержит белков: 40,2 грамм
  • Содержит углеводов: 10,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.

ШАГ 2 В миске смешайте мисо, апельсиновый сок, мирин, соевый соус, сахар и натертую на терке цедру апельсина.

ШАГ 3 Выложите филе палтуса на противень, кожей вниз. Сверху смажьте цитрусовой глазурью и отправьте под гриль примерно на 3 минуты, пока рыба сверху не закарамелизуется.

ШАГ 4 Закройте противень фольгой и отправьте в духовку еще на 4 минуты до готовности рыбы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация