Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо
- Калорийность блюда: 265 ккал *
- Содержит жиров: 6,9 грамм
- Содержит белков: 40,2 грамм
- Содержит углеводов: 10,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистое филе палтуса в цитрусовой глазури с мисо:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке.
ШАГ 2 В миске смешайте мисо, апельсиновый сок, мирин, соевый соус, сахар и натертую на терке цедру апельсина.
ШАГ 3 Выложите филе палтуса на противень, кожей вниз. Сверху смажьте цитрусовой глазурью и отправьте под гриль примерно на 3 минуты, пока рыба сверху не закарамелизуется.
ШАГ 4 Закройте противень фольгой и отправьте в духовку еще на 4 минуты до готовности рыбы.
