Добавить рецепт
Добавил:
03 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 174 ккал *
  • Содержит жиров: 4,5 грамм
  • Содержит белков: 25,8 грамм
  • Содержит углеводов: 8,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 2 Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.

ШАГ 3 Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.

ШАГ 4 Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.

ШАГ 5 Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация