Салат из палтуса
- Калорийность блюда: 174 ккал *
- Содержит жиров: 4,5 грамм
- Содержит белков: 25,8 грамм
- Содержит углеводов: 8,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из палтуса:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе палтуса нарезать крупными кусками и протушить на пару до готовности. Мякоть отделить от кожи, нарезать на небольшие кусочки.
ШАГ 2 Лук нарезать тонкими полукольцами, сбрызнуть соком лайма и оставить промариновываться на десять минут.
ШАГ 3 Эстрагон и укроп мелко порезать, оставить две веточки для оформления блюда.
ШАГ 4 Кусочки палтуса, лук и рубленую зелень заправить йогуртом, посолить и поперчить по вкусу.
ШАГ 5 Готовый салат украсить веточками эстрагона и укропа.
