Добавить рецепт
Добавил:
30 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 403 ккал *
  • Содержит жиров: 13,5 грамм
  • Содержит белков: 48,6 грамм
  • Содержит углеводов: 22,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Рыба, жареная по грузински, в сметанном маринаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Любую белую рыбу (у меня белый амур) замариновать в смеси сметаны с уксусом (3:2) и оставить на пару часов.

ШАГ 2 Запанировать рыбу в хороших панировочных сухарях (у меня самодельные), сделанных из чиабатты, и обжарить нахорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и добавить чили.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация