Рыба, жареная по грузински, в сметанном маринаде
- Калорийность блюда: 403 ккал *
- Содержит жиров: 13,5 грамм
- Содержит белков: 48,6 грамм
- Содержит углеводов: 22,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Рыба, жареная по грузински, в сметанном маринаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Любую белую рыбу (у меня белый амур) замариновать в смеси сметаны с уксусом (3:2) и оставить на пару часов.
ШАГ 2 Запанировать рыбу в хороших панировочных сухарях (у меня самодельные), сделанных из чиабатты, и обжарить нахорошо разогретой сковороде на растительном масле до золотистой корочки, посолить, поперчить и добавить чили.
