Жареная рыба в кляре
- Калорийность блюда: 371 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 34 грамм
- Содержит углеводов: 40,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная рыба в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.
ШАГ 2 Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.
ШАГ 3 Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.
ШАГ 4 Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
