Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 371 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 34 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе рыбы обмойте, нарежьте кусочками среднего размера. Посолите и поперчите, приправьте специями.

ШАГ 2 Пока рыба настаивается, приготовьте кляр. Взбейте яйца, добавьте соль, влейте молоко, перемешайте. Затем понемногу добавляйте муку, постоянно перемешивая кляр. Следите, чтобы не было комочков.

ШАГ 3 Выложите на разогретую сковородку рыбу, предварительно обмокнув ее в кляре.

ШАГ 4 Поджарьте на подсолнечном масле на протяжении 5–7 минут на среднем огне. Затем переверните на другую сторону и жарьте еще такое же время.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация