Добавить рецепт
Добавил:
29 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 330 ккал *
  • Содержит жиров: 5,3 грамм
  • Содержит белков: 50,5 грамм
  • Содержит углеводов: 19,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать на полоски.

ШАГ 2 В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час.

ШАГ 3 Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль.

ШАГ 4 Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка золотистого цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация