Золотистая рыба в кляре
- Калорийность блюда: 330 ккал *
- Содержит жиров: 5,3 грамм
- Содержит белков: 50,5 грамм
- Содержит углеводов: 19,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Золотистая рыба в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу нарезать на полоски.
ШАГ 2 В глубокой посуде замочить с петрушкой, лимонным соком, посыпать солью, поперчить. Дать настояться 1 час.
ШАГ 3 Приготовить кляр: взбить яйца с мукой до сметанообразной массы, добавить соль.
ШАГ 4 Полоски рыбы окунуть в кляр, затем небольшими порциями жарить во фритюре до слегка золотистого цвета.
