Добавить рецепт
Добавил:
30 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 194 ккал *
  • Содержит жиров: 4,4 грамм
  • Содержит белков: 28,3 грамм
  • Содержит углеводов: 10 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промойте филе рыбы и нарежьте на полоски толщиной и шириной примерно 1 см и длиной 5 см.

ШАГ 2 Мелко нарубите петрушку и смешайте ее с соком одного лимона в глубокой миске. Поместите туда рыбу, посолите, поперчите и дайте помариноваться в течение 1 часа.

ШАГ 3 Пока рыба маринуется, приготовьте кляр. Для этого взбейте яйца, вмешайте туда муку и взбивайте до образования однородной массы. Затем немного посолите тесто.

ШАГ 4 В глубокую сковороду налейте большое количество растительного масла и на среднем огне доведите до кипения. Полоски рыба окунайте в кляр, а затем кладите в кипящее масло и обжаривайте до золотистой корочки.

ШАГ 5 Подавайте рыбу, посыпав ее мелко рубленной зеленью, вместе с нежным картофельным пюре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация