Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 826 ккал *
  • Содержит жиров: 52,8 грамм
  • Содержит белков: 50,9 грамм
  • Содержит углеводов: 37,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Рыба, жареная в муке:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу чистим и потрошим. Солим и перемешиваем в кастрюле, либо другой подходящей посуде.

ШАГ 2 На раскаленую сковороду наливаем масло. Рыбу обваливаем в муке и кладем на сковороду.

ШАГ 3 Сразу же делаем огонь на минимум. И жарим на одной стороне около 10–15 минут. Процесс долгий и желательно использовать две сковороды. Но при такой жарке мука не подгорит. Рыба будет хрустящей и золотистой без запаха горелой муки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация