Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 40 грамм
  • Содержит углеводов: 22,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.

ШАГ 2 4 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тиляпия) с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке.

ШАГ 3 В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.

ШАГ 4 Подавайте с приготовленным соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация