Жареная рыба под йогуртом с зеленью
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 40 грамм
- Содержит углеводов: 22,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Жареная рыба под йогуртом с зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В небольшой мисочке смешайте йогурт, кинзу, зеленый лук, цедру и сок лайма.
ШАГ 2 4 филе рыбы по 115 г (в оригинале - тиляпия) с обеих сторон посолите и поперчите. Обваляйте в муке.
ШАГ 3 В большой сковороде нагрейте масло, оливковое и сливочное, на средне-высокой температуре. Обжарьте филе с обеих сторон до золотистой корочки 4-5 минут.
ШАГ 4 Подавайте с приготовленным соусом.
