Добавить рецепт
Добавил:
26 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 206 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 22,9 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовленную рыбу посолить, посыпать перцем.

ШАГ 2 Обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом.

ШАГ 3 При подаче на стол полить рыбу маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом.

ШАГ 4 На гарнир дать жареный картофель, кашу гречневую, ячневую или салат из квашеной (либо красной) капусты, огурцы (свежие, соленые), помидоры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация