Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
Свежая жареная рыба с соусом тартар

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить все ингредиенты для маринада (холодная вода, соль, сахар, уксус, лимонный сок, зубчик чеснока, хрен, листья черной смородины) и перемешать до растворения соли и сахара. Нарезать огурцы на кусочки толщиной в палец и залить маринадом на сутки. Процедить перед подачей и соединить со свежей руколой.

ШАГ 2 Взять самую свежую рыбу, почистить и пожарить ее на растительном или топленом масле до золотистой корочки.

ШАГ 3 Отварить очищенный молодой картофель. Нарезать картофель и обжарить его на масле с солью, перцем и свежим розмарином.

ШАГ 4 Подать рыбу с жареным картофелем, салатом с маринованными огурцами и соусом тартар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация