Свежая жареная рыба с соусом тартар
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Свежая жареная рыба с соусом тартар:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соединить все ингредиенты для маринада (холодная вода, соль, сахар, уксус, лимонный сок, зубчик чеснока, хрен, листья черной смородины) и перемешать до растворения соли и сахара. Нарезать огурцы на кусочки толщиной в палец и залить маринадом на сутки. Процедить перед подачей и соединить со свежей руколой.
ШАГ 2 Взять самую свежую рыбу, почистить и пожарить ее на растительном или топленом масле до золотистой корочки.
ШАГ 3 Отварить очищенный молодой картофель. Нарезать картофель и обжарить его на масле с солью, перцем и свежим розмарином.
ШАГ 4 Подать рыбу с жареным картофелем, салатом с маринованными огурцами и соусом тартар.
