Рыба под соусом тартар
- Калорийность блюда: 535 ккал *
- Содержит жиров: 38,3 грамм
- Содержит белков: 41,5 грамм
- Содержит углеводов: 5,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Рыба под соусом тартар:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки.
ШАГ 2 Взбиваем яйцо с солью и перцем.
ШАГ 3 Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 минут с каждой стороны.
ШАГ 4 Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.
ШАГ 5 Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
