Добавить рецепт
Добавил:
27 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 535 ккал *
  • Содержит жиров: 38,3 грамм
  • Содержит белков: 41,5 грамм
  • Содержит углеводов: 5,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарежем рыбу (у меня пангасиус) на порционные кусочки.

ШАГ 2 Взбиваем яйцо с солью и перцем.

ШАГ 3 Обваляем рыбу в яйце. Затем обваляем рыбу в панировочных сухарях. Обжарим на растительном масле с двух сторон до готовности. Я жарила 7–8 минут с каждой стороны.

ШАГ 4 Для соуса протрем желтки через сито. Добавим горчицу. Перемешаем до однородности. Небольшими порциями добавляем масло и взбиваем. Взбиваем до получения густой массы. Затем добавляем сок одного лимона. Хорошо перемешиваем. Добавим чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Затем мелко нарезанную петрушку и огурец. Перемешаем. Если есть необходимость, посолим.

ШАГ 5 Рыбу выкладываем на тарелку и поливаем соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация