Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для соуса тартар смешать майонез, горчицу, сок лимона, сельдерей (семена и измельченный стебель), табаско, пикули (те, где овощи нарезаны кусочками), мелко нарубленные листья эстрагона и петрушки (5 г) и лук-шалот (15 г).

ШАГ 2 Треску отварить, разобрать на волокна, добавить взболтанные яйца, тонко нарезанный зеленый лук, остатки петрушки и лука-шалота, свежие хлебные крошки, две столовые ложки соуса тартар, приправить солью, перцем и табаско, перемешать. Сформировать из рыбной смеси котлеты, обвалять в размолотых в крошку соленых крекерах.

ШАГ 3 В глубокой сковороде разогреть до 180 градусов растительное масло, подходящее для фритюра. Обжарить рыбные котлеты, переворачивая, по полторы-две минуты с каждой стороны, переложить на бумажные полотенца, чтобы масло впиталось. Подавать котлеты, пока они не остыли, с соусом тартар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация