Добавить рецепт
Добавил:
06 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 506 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 38 грамм
  • Содержит углеводов: 19 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У хлеба удалить корки, мякиш замочить в молоке. Лук очистить и разрезать на четыре части. Филе трески провернуть вместе с луком через мясорубку со средней решеткой.

ШАГ 2 Отжать мякиш и добавить в фарш. 2 яйца слегка взбить и вылить в фарш. Добавить укроп, соль, перец и хорошо замесить. Убрать фарш в холодильник на 30 минут.

ШАГ 3 Холодное сливочное масло натереть на терке и быстро смешать с фаршем. Мокрыми руками сформировать котлеты.

ШАГ 4 Оставшиеся яйца взбить в миске. Панировочные сухари насыпать на тарелку. Окунуть котлету в яйцо, а затем в сухари. Так же поступить со всем фаршем.

ШАГ 5 Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить котлеты на противень и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.

ШАГ 6 Подавать, полив растопленным сливочным маслом или соусом тартар.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация