Рыбные котлетки из трески
- Калорийность блюда: 506 ккал *
- Содержит жиров: 31 грамм
- Содержит белков: 38 грамм
- Содержит углеводов: 19 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлетки из трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 У хлеба удалить корки, мякиш замочить в молоке. Лук очистить и разрезать на четыре части. Филе трески провернуть вместе с луком через мясорубку со средней решеткой.
ШАГ 2 Отжать мякиш и добавить в фарш. 2 яйца слегка взбить и вылить в фарш. Добавить укроп, соль, перец и хорошо замесить. Убрать фарш в холодильник на 30 минут.
ШАГ 3 Холодное сливочное масло натереть на терке и быстро смешать с фаршем. Мокрыми руками сформировать котлеты.
ШАГ 4 Оставшиеся яйца взбить в миске. Панировочные сухари насыпать на тарелку. Окунуть котлету в яйцо, а затем в сухари. Так же поступить со всем фаршем.
ШАГ 5 Разогреть сковороду с оливковым маслом и обжарить котлеты с обеих сторон до золотистой корочки. Переложить котлеты на противень и поставить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
ШАГ 6 Подавать, полив растопленным сливочным маслом или соусом тартар.
