Рыбные котлеты по-эстонски
- Калорийность блюда: 361 ккал *
- Содержит жиров: 16 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты по-эстонски:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промолоть филе щуки дважды, добавить хлебные крошки и сливки.
ШАГ 2 Слегка обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, охладить.
ШАГ 3 Смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо. Фарш должен получиться плотным и гладким, чтобы можно было сформировать котлетки в форме пирожков.
ШАГ 4 Мелко нарезать свежий укроп, добавить его к фаршу.
ШАГ 5 Срезать цедру с лимона, взять 1/5. Добавить к ней размолотый фенхель, соль и перец. Также добавить в фарш. Хорошо перемешать и слепить котлетки.
ШАГ 6 Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки и довести до готовности в духовке 8–10 минут. Подавать со свежей отварной картошкой и творогом.