Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 361 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 41 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рыбные котлеты по-эстонски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промолоть филе щуки дважды, добавить хлебные крошки и сливки.

ШАГ 2 Слегка обжарить мелко нарезанный лук на сливочном масле, охладить.

ШАГ 3 Смешать с рыбным фаршем, добавить яйцо. Фарш должен получиться плотным и гладким, чтобы можно было сформировать котлетки в форме пирожков.

ШАГ 4 Мелко нарезать свежий укроп, добавить его к фаршу.

ШАГ 5 Срезать цедру с лимона, взять 1/5. Добавить к ней размолотый фенхель, соль и перец. Также добавить в фарш. Хорошо перемешать и слепить котлетки.

ШАГ 6 Обжарить с каждой стороны до золотистой корочки и довести до готовности в духовке 8–10 минут. Подавать со свежей отварной картошкой и творогом.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация