Рыбные котлеты из трески
- Калорийность блюда: 137 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты из трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески измельчить в блендере.
ШАГ 2 Лук также измельчить.
ШАГ 3 Морковь натереть на мелкой тёрке.
ШАГ 4 Смешать рыбный фарш с луком и морковью, всыпать овсяные хлопья, вбить яйца, посолить, поперчить, добавить любые специи (у меня приправа для рыбы + прованские травы) и вымесить однородный фарш.
ШАГ 5 Сформировать котлетки и жарить на а/п сковороде, слегка смазанной оливковым маслом, с двух сторон (после переворачивания на вторую сторону жарить под крышкой).