Картофельно-рыбные котлеты с кинзой
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 16 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Картофельно-рыбные котлеты с кинзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, отварить до готовности. Посолить, добавить сливочное масло, 1 яйцо и сделать пюре. Остудить пюре до комнатной температуры.
ШАГ 2 Филе трески пропустить через мясорубку с очищенной луковицей, чесноком и кинзой.
ШАГ 3 Соединить рыбный фарш и пюре, добавить еще 1 куриное яйцо, хорошо перемешать. Если смесь будет жидковата, добавить муку.
ШАГ 4 Сформировать 16 котлет, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой.
ШАГ 5 Подавать с любимым гарниром и соусом. На фото — котлеты с гречкой под соусом бешамель.