Добавить рецепт
Добавил:
24 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 28 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Картофельно-рыбные котлеты с кинзой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель очистить, отварить до готовности. Посолить, добавить сливочное масло, 1 яйцо и сделать пюре. Остудить пюре до комнатной температуры.

ШАГ 2 Филе трески пропустить через мясорубку с очищенной луковицей, чесноком и кинзой.

ШАГ 3 Соединить рыбный фарш и пюре, добавить еще 1 куриное яйцо, хорошо перемешать. Если смесь будет жидковата, добавить муку.

ШАГ 4 Сформировать 16 котлет, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон. Довести до готовности под крышкой.

ШАГ 5 Подавать с любимым гарниром и соусом. На фото — котлеты с гречкой под соусом бешамель.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация