Рыбные котлеты со шпинатом
- Калорийность блюда: 116 ккал *
- Содержит жиров: 4,9 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 3,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Рыбные котлеты со шпинатом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пропустить через мясорубку рыбное филе, обжаренный на сливочном масле шпинат и лук. Добавить соль, перец, карри. Аккуратно подмешать взбитый белок, горчицу, измельченный тимьян. Тщательно перемешать и слепить котлеты.
ШАГ 2 Обвалять котлеты в муке и обжарить на растительном масле. Затем сбрызнуть вином, залить бульоном и готовить в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
