Добавить рецепт
Добавил:
07 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 244 ккал *
  • Содержит жиров: 1,3 грамм
  • Содержит белков: 26,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить перловую крупу так, чтобы была вязкая и хорошо проваренная — минут 40.

ШАГ 2 Филе трески (телапии, или любой другой сухой и не жирной рыбы), перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку.

ШАГ 3 Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация