Паровые рыбные котлеты с перловкой
- Калорийность блюда: 244 ккал *
- Содержит жиров: 1,3 грамм
- Содержит белков: 26,4 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Паровые рыбные котлеты с перловкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить перловую крупу так, чтобы была вязкая и хорошо проваренная — минут 40.
ШАГ 2 Филе трески (телапии, или любой другой сухой и не жирной рыбы), перловую крупу и лук пропустить два раза через мясорубку.
ШАГ 3 Получившийся фарш посолить и поперчить по вкусу. Сформировать колеты. Готовить в пароварке 20 минут.
