Тайские рыбные котлетки
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тайские рыбные котлетки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перекрутите рыбу в мясорубке до состояния фарша или с помощью комбайна.
ШАГ 2 Добавьте муку, рыбный соус, яйцо, нарезанные листья кинзы и карри. Пропустите через мясорубку или измельчите в комбайне еще раз. Переложите в миску. Добавьте очень мелко нарезанную фасоль и зеленый лук. Хорошо перемешайте и мокрыми руками слепите котлетки, беря по 2 столовые ложки фарша на каждую.
ШАГ 3 Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте котлеты с обеих сторон до золотистого цвета. Переложите на бумажное полотенце. Подавайте с соусом чили.
