Тайские рыбные котлеты
- Калорийность блюда: 673 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 33,7 грамм
- Содержит углеводов: 96,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тайские рыбные котлеты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью блендера измельчите и смешайте рыбу, лемонграсс, имбирь и чеснок до состояния пасты. Переложите в тарелку и добавьте кориандр, цедру лайма, красный перец и чили, муку, соевый соус и яичный белок.
ШАГ 2 Нагрейте масло в сковороде, выкладывайте смесь ложкой и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны.
ШАГ 3 Подавайте рыбные котлеты с вареным рисом и сладким соусом из чили по желанию.
