Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар
- Калорийность блюда: 150 ккал *
- Содержит жиров: 6,8 грамм
- Содержит белков: 9,3 грамм
- Содержит углеводов: 12,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе трески в корочке из картофельных чипсов с соусом тартар:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.
ШАГ 2 Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.
ШАГ 3 Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.
ШАГ 4 Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.
