Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 150 ккал *
  • Содержит жиров: 6,8 грамм
  • Содержит белков: 9,3 грамм
  • Содержит углеводов: 12,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Высыпьте чипсы в пакет и раскрошите их.

ШАГ 2 Застелите противень фольгой и слегка смажьте растительным маслом. Выложите рыбу и посолите. Намажьте толстым слоем майонеза и посыпьте измельченными чипсами, чтобы они полностью покрыли рыбу.

ШАГ 3 Запекайте в духовке примерно 10 минут до готовности.

ШАГ 4 Тем временем, в миске смешайте оставшиеся 0,25 стакана майонеза, измельченный шалот, мелко нарезанные огурцы, лимонный сок и горчицу. Хорошо перемешайте и подавайте с рыбой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация