Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 177 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Филе трески с цветной капустой
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук нарезать перьями.

ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 3 Сковороду хорошо разогреть, налить подсолнечное масло и обжарить лук до полупрозрачности.

ШАГ 4 К луку добавить морковь, перемешать и жарить до полуготовности. Отставить через 2 минуты в сторону.

ШАГ 5 Филе трески выложить в жаропрочную посуду, посолить по вкусу.

ШАГ 6 Поперчить, посыпать прованскими травами.

ШАГ 7 Готовую зажарку разложить на каждое филе рыбы.

ШАГ 8 Цветную капусту разделить на небольшие соцветия и сложить к филе.

ШАГ 9 Треску залить сливками, чтобы они немного покрывали филе. Убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и запекать 30 минут до готовности.

ШАГ 10 Через 30 минут достать из духовки и дать немного остыть.

ШАГ 11 Перед подачей на филе трески выложить сверху цветную капусту и украсить по желанию зеленью. Приятного аппетита!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация