Филе трески с цветной капустой
- Калорийность блюда: 177 ккал *
- Содержит жиров: 5 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Филе трески с цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Репчатый лук нарезать перьями.
ШАГ 2 Морковь натереть на крупной терке.
ШАГ 3 Сковороду хорошо разогреть, налить подсолнечное масло и обжарить лук до полупрозрачности.
ШАГ 4 К луку добавить морковь, перемешать и жарить до полуготовности. Отставить через 2 минуты в сторону.
ШАГ 5 Филе трески выложить в жаропрочную посуду, посолить по вкусу.
ШАГ 6 Поперчить, посыпать прованскими травами.
ШАГ 7 Готовую зажарку разложить на каждое филе рыбы.
ШАГ 8 Цветную капусту разделить на небольшие соцветия и сложить к филе.
ШАГ 9 Треску залить сливками, чтобы они немного покрывали филе. Убрать в разогретый до 200 градусов духовой шкаф и запекать 30 минут до готовности.
ШАГ 10 Через 30 минут достать из духовки и дать немного остыть.
ШАГ 11 Перед подачей на филе трески выложить сверху цветную капусту и украсить по желанию зеленью. Приятного аппетита!
