Треска с цветной капустой
- Калорийность блюда: 382 ккал *
- Содержит жиров: 21,4 грамм
- Содержит белков: 36 грамм
- Содержит углеводов: 8,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Треска с цветной капустой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Мелко нарезать лук-шалот и чеснок и слегка обжарить их в небольшом количестве сливочного масла (примерно 10 г), добавить белое вино и варить на быстром огне, пока вино не выпарится примерно наполовину.
ШАГ 2 Добавить куриный, рыбный или овощной бульон, довести до кипения и варить в нем куски филе трески в течение семи минут. Достать рыбу, положить в теплое место, бульон процедить, добавить сливки и варить, пока не загустеет. Тогда вмешать в него икру, посолить и поперчить, если надо.
ШАГ 3 На мандолине или ножом нарезать тонкими ломтиками редьку и цветную капусту. В тарелку выложить рыбу, сверху капусту и редьку, полить соусом и украсить укропом.
