Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 605 ккал *
  • Содержит жиров: 43 грамм
  • Содержит белков: 35 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Филе трески с чечевицей, нежно-соленой капустой и кремом из лука-порея
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать капусту крупными дольками, добавить соль, сахар, уксус и мед. Перемешать и дать постоять в маринаде. Промыть и нарезать лук-порей, к нему добавить сливочное масло и половину бульона. Накрыть фольгой и поставить запекаться в духовку при 160 градусах на два часа.

ШАГ 2 Положить чечевицу в кастрюлю с водой, поставить на тихий огонь и довести до кипения, добавить соль. Варить примерно восемь минут с момента закипания. Слить чечевицу через дуршлаг, положить обратно в кастрюлю, добавить бульон и оставить томиться на медленном огне. Добавить соль, перец и довести до вкуса.

ШАГ 3 Затем пожарить филе трески на сковороде в течение трех минут, переложить на противень. Рядом на противень положить маринованную капусту, поставить все запекаться на семь минут при 190 градусах. Лук-порей пропустить через блендер до однородной массы. Подавать на подогретой тарелке.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация