Добавить рецепт
Добавил:
21 ноября 2023
0
  • Калорийность блюда: 145 ккал *
  • Содержит жиров: 5 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Суп из лука-порея и картофеля

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать сельдерей. Очистить и крупно нарезать лук. Очистить и мелко нарезать чеснок.

ШАГ 2 Срезать кончики у лука-порея, разрезать его вдоль на четвертинки, промыть под проточной водой и нарезать ломтиками толщиной 1 см.

ШАГ 3 Разогреть масло в большой сковороде на сильном огне, добавить все измельченные ингредиенты и готовить с приоткрытой крышкой в течение 10 минут или до размягчения, регулярно помешивая.

ШАГ 4 Тем временем очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 1 см.

ШАГ 5 Положить бульонный кубик в кувшин или кастрюлю, залить 1,8 л кипящей воды и размешать до растворения, затем перелить в сковороду к овощам.

ШАГ 6 Добавить картофель. Довести до кипения, затем уменьшить огонь до минимума и тушить 10 минут под крышкой, затем снять с огня.

ШАГ 7 Приправить по вкусу солью и черным перцем, затем подавать в таком виде или взбить до однородной массы с помощью блендера или кухонного комбайна.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация