Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля
- Калорийность блюда: 219 ккал *
- Содержит жиров: 12,5 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 25,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Суп из лука-порея, репчатого лука и картофеля:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть лук-порей, удалить грубый внешний слой, разрезать вдоль и нарезать.
ШАГ 2 В большой кастрюле растопить сливочное масло, выложить весь лук и картофель, перемешать так, чтоб все овощи покрылись маслом. Посолить и поперчить. Держать на слабом огне 15 минут.
ШАГ 3 Влить бульон и молоко, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20–25 минут.
ШАГ 4 Перелить суп в блендер и взбить до получения однородной массы.
ШАГ 5 Перелить обратно в кастрюлю.
ШАГ 6 Переда подачей на стол посыпать резаным шнитт-луком и украсить сметаной.
