Добавить рецепт
Добавил:
12 декабря 2019
0
  • Калорийность блюда: 219 ккал *
  • Содержит жиров: 12,5 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 25,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Промыть лук-порей, удалить грубый внешний слой, разрезать вдоль и нарезать.

ШАГ 2 В большой кастрюле растопить сливочное масло, выложить весь лук и картофель, перемешать так, чтоб все овощи покрылись маслом. Посолить и поперчить. Держать на слабом огне 15 минут.

ШАГ 3 Влить бульон и молоко, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 20–25 минут.

ШАГ 4 Перелить суп в блендер и взбить до получения однородной массы.

ШАГ 5 Перелить обратно в кастрюлю.

ШАГ 6 Переда подачей на стол посыпать резаным шнитт-луком и украсить сметаной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация