Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд
- Калорийность блюда:
- Содержит жиров:
- Содержит белков:
- Содержит углеводов:
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите лук-порей, сохраняя его зеленую часть, и хорошо промойте под проточной водой, сделав продольные надрезы. Мелко порежьте.
ШАГ 2 Почистите картофель, мелко порежьте, и сложите вместе с луком-порей в кастрюлю.
ШАГ 3 Залейте содержимое 5 или 6 стаканами воды, так чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Поставьте на огонь и варите до готовности около 15 минут.
ШАГ 4 Посолите, взбейте содержимое блендером и подавайте, добавив сливки. Bon Appetit!
