Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2020
0
  • Калорийность блюда:
  • Содержит жиров:
  • Содержит белков:
  • Содержит углеводов:
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Суп из лука-порея и картофеля по рецепту Джулии Чайлд:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Почистите лук-порей, сохраняя его зеленую часть, и хорошо промойте под проточной водой, сделав продольные надрезы. Мелко порежьте.

ШАГ 2 Почистите картофель, мелко порежьте, и сложите вместе с луком-порей в кастрюлю.

ШАГ 3 Залейте содержимое 5 или 6 стаканами воды, так чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Поставьте на огонь и варите до готовности около 15 минут.

ШАГ 4 Посолите, взбейте содержимое блендером и подавайте, добавив сливки. Bon Appetit!
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация