Салат из соленой трески
- Калорийность блюда: 518 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 32 грамм
- Содержит углеводов: 43 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из соленой трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески сварить в очень соленой воде (5 столовых ложек соли на 1 литр воды), откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать руками на фрагменты, удаляя кости.
ШАГ 2 Картофель сварить в мундире, остудить, нарезать кружками и выложить на блюдо внахлест.
ШАГ 3 Половину одной луковицы мелко нарезать и посыпать картофель.
ШАГ 4 Приготовить заправку: взбить смесь масла, уксуса и горчицы до образования эмульсии, полить ей
картофель и лук. Затем поверх уложить рыбу и полить ее эмульсией.
картофель и лук. Затем поверх уложить рыбу и полить ее эмульсией.
ШАГ 5 Посыпать луком и нашинкованным укропом.
