Добавить рецепт
Добавил:
13 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 518 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 32 грамм
  • Содержит углеводов: 43 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат из соленой трески

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Филе трески сварить в очень соленой воде (5 столовых ложек соли на 1 литр воды), откинуть на дуршлаг, остудить и разобрать руками на фрагменты, удаляя кости.

ШАГ 2 Картофель сварить в мундире, остудить, нарезать кружками и выложить на блюдо внахлест.

ШАГ 3 Половину одной луковицы мелко нарезать и посыпать картофель.

ШАГ 4 Приготовить заправку: взбить смесь масла, уксуса и горчицы до образования эмульсии, полить ей
картофель и лук. Затем поверх уложить рыбу и полить ее эмульсией.

ШАГ 5 Посыпать луком и нашинкованным укропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация