Добавить рецепт
Добавил:
06 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 57,1 грамм
  • Содержит белков: 17,8 грамм
  • Содержит углеводов: 3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Последние растереть с маслом из-под печени трески, выдавить туда через чеснокодавилку чеснок и перемешать с мелко порубленной зеленью.

ШАГ 2 Белки и печень трески измельчить вилкой, прибавить тертый на средней терке сыр. Соединить обе части, посолить, поперчить и перемешать.

ШАГ 3 Готовый салат можно выкладывать на тонкие кусочки белого хлеба, получая, тем самым, отличную закуску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация