Салат с печенью трески
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 57,1 грамм
- Содержит белков: 17,8 грамм
- Содержит углеводов: 3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с печенью трески:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца сварить вкрутую, отделить белки от желтков. Последние растереть с маслом из-под печени трески, выдавить туда через чеснокодавилку чеснок и перемешать с мелко порубленной зеленью.
ШАГ 2 Белки и печень трески измельчить вилкой, прибавить тертый на средней терке сыр. Соединить обе части, посолить, поперчить и перемешать.
ШАГ 3 Готовый салат можно выкладывать на тонкие кусочки белого хлеба, получая, тем самым, отличную закуску.