Салат с печенью трески и копченой горбушей
- Калорийность блюда: 351 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 16 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с печенью трески и копченой горбушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Мелко порубить лук и петрушку.
ШАГ 3 Соединить с сахаром, уксусом, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.
ШАГ 4 Добавить соль, перец, оливковое масло и 2 чайные ложки воды. Снова перемешать.
ШАГ 5 Горбушу очистить от кожи и костей, мякоть поломать на волокна.
ШАГ 6 С печени трески тщательно слить масло (а лучше обсушить ее на бумажном полотенце).
ШАГ 7 Поломать печень трески вилкой на небольшие кусочки.
ШАГ 8 Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать кубиками.
ШАГ 9 Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить салатный микс, перемешать (куски рыбы и печени должны остаться целыми).
ШАГ 10 Полить заправкой и подавать.
