Добавить рецепт
Добавил:
06 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 351 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с печенью трески и копченой горбушей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мелко порубить лук и петрушку.

ШАГ 3 Соединить с сахаром, уксусом, хорошо перемешать, чтобы сахар растворился.

ШАГ 4 Добавить соль, перец, оливковое масло и 2 чайные ложки воды. Снова перемешать.

ШАГ 5 Горбушу очистить от кожи и костей, мякоть поломать на волокна.

ШАГ 6 С печени трески тщательно слить масло (а лучше обсушить ее на бумажном полотенце).

ШАГ 7 Поломать печень трески вилкой на небольшие кусочки.

ШАГ 8 Яблоки очистить от сердцевинки и нарезать кубиками.

ШАГ 9 Выложить все подготовленные ингредиенты в блюдо, добавить салатный микс, перемешать (куски рыбы и печени должны остаться целыми).

ШАГ 10 Полить заправкой и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация