Добавить рецепт
Добавил:
04 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1088 ккал *
  • Содержит жиров: 112 грамм
  • Содержит белков: 13 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую, затем остудить.

ШАГ 2 Салат некрупно нарвать руками.

ШАГ 3 Печень трески выложить на листья салата.

ШАГ 4 Помидоры черри разрезать пополам.

ШАГ 5 Переложить в блюдо.

ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами или мельче.

ШАГ 7 Отправить их в салат.

ШАГ 8 Сверху добавить немного тертого сыра.

ШАГ 9 Яйца разрезать пополам и выложить в салат. Посолить и поперчить.

ШАГ 10 Добавить листья базилика. Если листья крупные, заранее мелко нарезать.

ШАГ 11 Заправить зеленым оливковым маслом.

ШАГ 12 Перед подачей еще немного посолить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация