Салат с печенью трески и перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 1088 ккал *
- Содержит жиров: 112 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с печенью трески и перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Перепелиные яйца отварить вкрутую, затем остудить.
ШАГ 2 Салат некрупно нарвать руками.
ШАГ 3 Печень трески выложить на листья салата.
ШАГ 4 Помидоры черри разрезать пополам.
ШАГ 5 Переложить в блюдо.
ШАГ 6 Лук нарезать полукольцами или мельче.
ШАГ 7 Отправить их в салат.
ШАГ 8 Сверху добавить немного тертого сыра.
ШАГ 9 Яйца разрезать пополам и выложить в салат. Посолить и поперчить.
ШАГ 10 Добавить листья базилика. Если листья крупные, заранее мелко нарезать.
ШАГ 11 Заправить зеленым оливковым маслом.
ШАГ 12 Перед подачей еще немного посолить.