Кукурузный салат с перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 461 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 24 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
5 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Кукурузный салат с перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кукурузу высыпать в миску и заправить майонезом.
ШАГ 2 Посолить и перемешать.
ШАГ 3 Яйца отварить вкрутую (3 минуты после закипания).
ШАГ 4 Затем остудить в течение 1 минуты в холодной воде и очистить от скорлупы.
ШАГ 5 Нарезать яйца и добавить в салат. Перемешать.
