Салат с перепелиными яйцами
- Калорийность блюда: 383 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с перепелиными яйцами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить овощи.
ШАГ 2 Нарезать салатные листья.
ШАГ 3 Нарезать укроп.
ШАГ 4 В глубокой емкости объединить салат и укроп.
ШАГ 5 Нарезать петрушку и кинзу.
ШАГ 6 Добавить в салат.
ШАГ 7 Нарезать лук и добавить в салат.
ШАГ 8 Некрупно нарезать помидоры.
ШАГ 9 Посолить.
ШАГ 10 Отварить перепелиные яйца вкрутую.
ШАГ 11 Добавить помидоры в салат и заправить маслом.
ШАГ 12 Очистить яйца.
ШАГ 13 Крупно нарезать яйца.
ШАГ 14 Добавить в салат.
ШАГ 15 Перемешать и подавать.